
Initié par la Fondation Valrhona en 2017, le programme Graines de Pâtissier donne une seconde chance professionnelle à des jeunes de 16 à 25 ans dans une filière qui recrute : la Pâtisserie – Boulangerie – Chocolaterie. Il permet aux jeunes de tester le métier de pâtissier avant de s’engager en formation et aux artisans de former et recruter le futur talent de leur équipe. Initialement à Valence, Lille et Lyon, le programme se déploie sur le territoire national en 2021. C’est En partenariat avec l’école de la seconde chance, le CFA de Livron et Valrhona, que les futurs talents se sont exécutés dans un laboratoire de pratique professionnelle du CFA et gouter ainsi au plaisir de la pâtisseriei
Suivez nous !
Vos émissions sportives précédentes
Dracopolis : le portail vers des univers extraordinaires
Une nouvelle ère s’ouvre pour les amateurs de fantasy, de science-fiction et de mondes imaginaires.
Peaugres s’illumine pour le 5ᵉ Festival Lumières Sauvages
Le Safari de Peaugres s’illumine une nouvelle fois pour le 5ᵉ Festival Lumières Sauvages.
À la tombée de la nuit, le parc ardéchois se transforme en un univers féerique, peuplé de plus de deux mille sculptures lumineuses.
36e Festival national des humoristes – Mathieu Madénian « À pleurer de rire » en clôture
Mathieu Madénian tout feu tout flamme
Upie – « Le Souffle du Nord » a ébloui Valsoyo
Un spectacle au temps des Gaulois
36e Festival national des humoristes – Yann Jamet a conquis le public en ouverture
Yann Jamet et ses imitations cinglantes
Festival Les Perséides – Une première édition scintillante
Camp Claude a ouvert la 2ème soirée.






