Les ingrédients :

  • Des nombrils de vénus

  • 250g de pois chiche

  • 1 cuillère à soupe de purée de sésame ½ complet

  • Le jus d’1/2 citron

  • ½ gousse d’ail écrasée

  • une pincée sel ou tamari

Aujourd’hui Angélique vous propose une recette printanière qui va faire sensation sur votre table pour l’apéritif.

Mise en œuvre :
– Égoutter les pois chiches puis les mettre dans un blender avec le reste des ingrédients et mixer.
– Vérifier l’assaisonnement et réajuster s’il le faut.
– Déposez un peu d’houmous sur les nombrils de vénus, vous pouvez décorez avec des fleurs de violette, de géranium robert, des bleuets, des mauves….

Voici une recette délicieuse et rapide à réaliser !

 

Vous souhaitez en découvrir plus sur les formations d’Angélique

Angélique PONSONNET  Animatrice et formatrice en cuisine saine
Recette Healthy - Houmous de pois chiches

Les ingrédients :

  • Des nombrils de vénus

  • 250g de pois chiche

  • 1 cuillère à soupe de purée de sésame ½ complet

  • Le jus d’1/2 citron

  • ½ gousse d’ail écrasée

  • une pincée sel ou tamari

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Avec Angélique mangez sainement !
Nos modes de vie nous ont éloignés de nos racines, la terre. Le déséquilibre apparaît et tous les maux qui vont avec.
Je vous propose de Vivre Autrement, en lien avec la nature et les énergies qui nous entourent afin de retrouver vitalité et sérénité.