Les féminines du VBR battues 2 sets à 3 contre les juniors de l'IFVB

Les volleyeuses de Romans recevaient, samedi 4 mars au gymnase Roger François, les juniors du Pôle France à Toulouse, à l’occasion du premier match des play-down de nationale 1.

Les Romanaises ne réussissent pas à rentrer tout de suite dans le match face à des toulousaines conquérantes au filet comme en défense. Le set leur échappe d’une courte tête 23 à 25.

Changement de ton au deuxième set. Avec des attaques plus franches et une meilleure récupération, les Romanaises infligent 25 à 13 à leurs hôtes de la soirée.

Puis le scénario du 1er set se répète malheureusement pour les Drômoises qui manque de cohésion. Les Toulousaines prennent à leur compte le troisième set 27 à 29.

Dans un sursaut d’orgueil, et grâce à l’énorme soutien des supporters, le VBR écrase l’IFVB 25 à 11 dans le quatrième set.

Courant au score dans le tie break, les Romanises égalisent 14 à 14, mais flanchent sur une mauvaise réception. Score du cinquième set : 14-16, et défaite surprise des joueuses de Maximilien De Parmentier.

Prochain match du VBR le 11 mars à Halluin dans le Nord, en bas de classement.

Suivez nous !

Vos émissions sportives précédentes

Le Valence Roller Hockey accède au championnat élite après son titre de champions de France 2024

Après avoir remporté le titre de champions de France 2024, le Valence Roller Hockey se prépare à intégrer le championnat élite la saison prochaine. L’équipe aura l’opportunité de se mesurer aux grandes pointures de ce championnat, telles que Grenoble et Villeneuve, ce dernier étant un club réputé de la région parisienne.

Basket-ball NM1 : SVBD prend l’avantage en demi-finale aller contre Tarbes Lourdes (95-88)

Revivez la demi-finale de NM1 de basket entre le Saint Vallier Basket Drôme et l’Union Tarbes Lourdes, où le SVBD a triomphé avec un score de 95 à 88 dans un match complètement fou. En attendant le match retour à Tarbes, revivez cette rencontre dans les conditions du direct grâce à nos consultants, Pierre Bouivarel et Raphael Charot.