<
vignette-VHBBILLERE

Ce soir, le Palais des Sports de Briffaut a été le théâtre d’un scénario incroyable lors de ce match de Proligue.

Alors que Billère dominait confortablement la rencontre (avec une avance allant jusqu’à 6 points en seconde mi-temps), le VHB a renversé la situation au cours des dix dernières minutes. L’équipe du VHB a réussi à égaliser puis à prendre l’avantage, laissant une équipe de Billère totalement désemparée (victoire valentinoise de 28 à 25)

Cette victoire, qui fait suite à celle de la semaine dernière face à Sarrebourg, propulse le VHB vers les sommets du classement.

Cependant, l’équipe devra faire face à un déplacement périlleux la semaine prochaine à Tremblay, suivi de la réception de Caen le samedi 7 octobre 2023.