Vos recettes Healthy
Avec Angélique mangez sainement.

La saison des fraises arrive,découvrez cette délicieuse recette de tapioca de fraises.
Ingédients:
– 250g de fraises fraises
– 2 c. à s. de graines de chia
– 2 c. à s. de purée d’amande crue
– environ 2 c. à s. d’eau
– 1 c. à c. de sirop de coco
– fraises fraîches pour la déco
Réalisation:
– Rincez et équeutez les fraises. Coupez-les grossièrement et mettez-les dans le mixeur.
– Mixez pour obtenir un mélange onctueux et homogène.
– Faire gonfler les graines de chias dans la purée de fraises une quinzaine de minutes, ajouter un peu d’eau si le mélange est trop épais.
– Délayer la purée d’amandes crue dans un peu d’eau pour qu’il soit liquide mais épais, un peu comme de la crème 35%.
– Incorporer la purée d’amande crue dans le mélange de chias aux fraises.
– Ajouter le sirop de coco au mélange
– Présenter dans des verrines, au moment de servir, ajouter des morceaux de fraises.
– Pour rendre le tout plus complet, on peut ajouter des éclats de pistaches, comme des cranberrys….
Se savoure au petit-déjeuner comme au dessert !

Suivez nous !

Nos recettes Healty précédentes

Recette Healthy – Le gaspacho de courgettes

Recette Healthy – Le gaspacho de courgettes

Avec Angélique mangez sainement !
Nos modes de vie nous ont éloignés de nos racines, la terre. Le déséquilibre apparaît et tous les maux qui vont avec.
Je vous propose de Vivre Autrement, en lien avec la nature et les énergies qui nous entourent afin de retrouver vitalité et sérénité.