L’expérience de la dégustation d’un chocolat signé Joël Patouillard est unique ! Ils sont tout aussi merveilleux à contempler qu’à déguster.
Écouter Joël Patouillard raconter son histoire et sa passion du chocolat nous entraîne vers les rêves les plus fous…
Créer, surprendre, encore et encore, est le fil conducteur de chacune de ses créations.
Au delà des honneurs, son titre de Meilleur Ouvrier de France est un point de passage vers sa quête de l’inaccessible perfection.
Aujourd’hui, accompagné par le souffle bienveillant de ses parents Liliane et Joël, c’est au tour de Damien de nous faire voyager dans ce magnifique univers sensoriel du Chocolat et de la Pâtisserie.
Distiller cet univers d’excellence en France et au-delà des frontières, innover, sublimer ses créations et continuer à étonner : telles sont les ambitions de Damien.
Bienvenue dans l’univers des chocolats et des ganaches signés Joël Patouillard !
Suivez nous !
Vos émissions « Gastronomique » précédentes
Privas – Une journée de fête pour les 140 ans de l’entreprise Clément FAUGIER
Jeux et animations ont émaillé cette journée anniversaire.
Saint Peray – Le marché aux vins tourne au succès
C’est la 37ème édition du marché au vin qui s’est tenu à St Péray le Samedi 03 septembre 2022.
Partons à la découverte de la chocolaterie Bio – Façon Chocolat à Crest
Une chocolaterie pas comme les autres, en effet chez façon Chocolat tous les produits sont bio, sans gluten et sans aucun additif.
Les véritables secrets de la chocolaterie Frigoulette à Beaufort sur Gervanne (26)
Derrière le nom chantant la Provence de cette maison réputée qui réalise des œuvres de subtilité et de gourmandise
du Cacaoyer au Chocolat …Bean to bar avec la chocolaterie Lionneton
du Cacaoyer au Chocolat …Bean to bar avec la Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie Lionneton
de Bourg-de-Péage
GRAINES DE PÂTISSIERS. UNE FORMATION QUALIFIANTE AU SERVICE DES JEUNES
Initié par la Fondation Valrhona en 2017, le programme Graines de Pâtissier donne une seconde chance professionnelle à des jeunes de 16 à 25 ans dans une filière qui recrute