
Dans cette 4ème et dernière partie, Olivier SAULIGNAC assure des préparations bouchères dans son laboratoire juste avant sa mise en rayon. Sa viande est travaillée finement et la découpe est parfaite, de quoi vous mettre « l’eau à la bouche »
Suivez nous !
Vos émissions sportives précédentes
Du son, du cœur et du monde à Aoustock 2025
Le festival Aoustock 2025 s’est tenu du 12 au 14 juin à Aouste-sur-Sye, confirmant une fois encore son statut de rendez-vous musical incontournable dans la Drôme
Rock’ambulesque fait skanker l’Allet !
Pour cette édition, l’équipe dynamique de bénévoles proposera un événement plus musclé sur le thème du ska.
La Voulte – Les fans de Silmarils au rendez-vous du Crashmusette Festival
Silmarils comme à ses débuts.
Saint-Marcel-lès-Valence – Ça pulse au Content Content Festival
Calling Marian a enflammé le dancefloor.
Exposition poétique : quand les oiseaux inspirent l’art, au cœur du parc Jouvet
Les amoureux de nature et de poésie ont rendez-vous au parc Jouvet, à Valence, pour une exposition hors du commun.
Guilherand-Granges – Nath-Sakura invitée d’honneur du Crussol photo festival #2
Nath-Sakura devant l’une de ses oeuvres.






