vignette-OVCHASSIEUCDF

Dans cette rencontre entre deux équipes situées en bas du classement, l’Olympique de Valence accueillait hier soir à Après avoir réussi à se qualifier à Salaise lors du troisième tour de la Coupe de France, l’équipe de Valence a affronté hier soir le club de Chassieu Décines, qui évolue en Nationale 3, dans le cadre du quatrième tour de cette compétition.
Il est important de noter que la Coupe de France n’est pas nécessairement la priorité de l’équipe dirigée par Malik VIVANT, qui accorde davantage d’importance au championnat et à son maintien.
Cependant, les joueurs se devaient de remporter ce match devant leur public pour passer à l’étape suivante de la compétition.
#footballchallenge #FootballClubChallenge #football #footballgame #footballskills #footballtime #foot #playerchallenge #player #playerone #playerfootball #playerfoot #TeamFootball #joueurs #clubdesport #ClubFootBall #sportifs #sports #sport #sportive #sportcollectif #sportfoot

Suivez nous !

Vos émissions sportives précédentes

Handball Proligue – 29ème journée – VHB/Istres – la fin d’une ère pour le Valence Handball

Revivez l’excitation de la 29ème journée de championnat de Proligue lors du match épique entre le VHB et Istres. Dans un Palais des Sports vibrant et bondé, les spectateurs ont été témoins d’une performance exceptionnelle des Istréens, qui ont dominé les Valentinois de bout en bout pour s’imposer sur un score impressionnant de 33 à 22.