<
vignette-mistralvhb tremblay

Le Valence Handball s’incline à domicile face au leader Tremblay sur le score de 35 à 41. Bien que l’attaque valentinoise ait été performante en inscrivant 35 buts, le point faible de la rencontre a été la défense, qui a concédé 41 buts à domicile.

Malgré cette défaite, le maintien mathématique n’est pas encore assuré pour les Valentinois, notamment en raison de points de pénalité infligés. Cependant, grâce au cumul des points obtenus tout au long de la saison, y compris les victoires à l’extérieur, comme celle à Pontault-Combault, le Valence Handball peut raisonnablement envisager cette possibilité.

#handballworld #handballtime #handballpassion #balonmano #handballplayer #handballpic #handballislife #handballteam #handballplayers #handballlife #handballpassion #EHFeuro2020 #egyptshopping #egypthandball #egypthandballshoes #handball_lovers #handball #handballtime #handballworld #handballislife #handballplayer #handballteam #handballplayers #handballers #handballendeporttv #handballgoalkeepertraining #handballlife #handballgoalkeeper #handballshoes #handballvideo #handballer #handballgame #balonmano #Håndbold #Kézilabda #Handbolti #Pilkareczna #rukomet #handballstore #goal

Suivez nous !

Vos émissions sportives précédentes

Handball Proligue – 29ème journée – VHB/Istres – la fin d’une ère pour le Valence Handball

Revivez l’excitation de la 29ème journée de championnat de Proligue lors du match épique entre le VHB et Istres. Dans un Palais des Sports vibrant et bondé, les spectateurs ont été témoins d’une performance exceptionnelle des Istréens, qui ont dominé les Valentinois de bout en bout pour s’imposer sur un score impressionnant de 33 à 22.