Partons à la découverte de la chocolaterie Façon Chocolat à Crest dans la Drôme. Une chocolaterie pas comme les autres, en effet chez Façon Chocolat tous les produits sont bio, sans gluten et sans aucun additif. De plus leur fève de chocolat est issue d’une variété rare qui permet de produire des produit 100% chocolat. Du chocolat, oui mais également de sorbets fait maison bio, sans gluten et sans aucun additif. Avec l’arrivée des chaleurs venez vite vous rafraîchir en poussant la porte de Façon Chocolat à Crest pour déguster ces délicieux sorbets !
Suivez nous !
Vos émissions « Gastronomique » précédentes
Privas – Une journée de fête pour les 140 ans de l’entreprise Clément FAUGIER
Jeux et animations ont émaillé cette journée anniversaire.
Saint Peray – Le marché aux vins tourne au succès
C’est la 37ème édition du marché au vin qui s’est tenu à St Péray le Samedi 03 septembre 2022.
Les véritables secrets de la chocolaterie Frigoulette à Beaufort sur Gervanne (26)
Derrière le nom chantant la Provence de cette maison réputée qui réalise des œuvres de subtilité et de gourmandise
De l’excellence pour ces deux générations chocolatées chez Patouillard à Privas (07)
L’expérience de la dégustation d’un chocolat signé Joël Patouillard est unique !
du Cacaoyer au Chocolat …Bean to bar avec la chocolaterie Lionneton
du Cacaoyer au Chocolat …Bean to bar avec la Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie Lionneton
de Bourg-de-Péage
GRAINES DE PÂTISSIERS. UNE FORMATION QUALIFIANTE AU SERVICE DES JEUNES
Initié par la Fondation Valrhona en 2017, le programme Graines de Pâtissier donne une seconde chance professionnelle à des jeunes de 16 à 25 ans dans une filière qui recrute