
Dans ce second volet, Olivier SAULIGNAC vous invite à la Maison SAULIGNAC à Privas pour vous présenter la préparation du Baron d’agneau. D’une viande saine pour une cuisson parfaite jusqu’à la savoureuse dégustation lors d’une bonne tablée.
Suivez nous !
Vos émissions sportives précédentes
De nombreux visiteurs à la Nuit des musées à Valence
Les Valentinois se sont rendu en nombre au musée de Valence pour voir l’exposition “L’univers sans l’Homme”
Un Concert de Poche à St Romain de Lerps avec Trio Marilys
Depuis le mois de mars, les élèves des deux écoles de Saint-Romain-de-Lerps et les résidents de la résidence Malgazon de Saint-Péray ont participé à un projet de chant choral dirigé par la cheffe de chœur Edwige Jacquet-Wacogne.
Alex Vizorek côtoie la mort avec esprit dans “Ad vitam”
Alex Vizorek aborde dans “Ad vitam” le thème de la mort avec (au)dérision.
“Délirium”, Jean-Pierre Yvars revisite Raymond Devos
Bienvenue en absurdie avec le spectacle “Délirium” de Jean-Pierre Yvars.
Balade dans l’intimité de Gauvain Sers au Train Théâtre
“En virée acoustique” avec Gauvain Sers et ses deux guitaristes, au Train Théâtre.
Dans la chaleur de Mayotte avec Faya Red
Les Mahorais ont clôturé “Aah ! Les Déferlantes !” sur une musique colorée.