
Dans ce second volet, Olivier SAULIGNAC vous invite à la Maison SAULIGNAC à Privas pour vous présenter la préparation du Baron d’agneau. D’une viande saine pour une cuisson parfaite jusqu’à la savoureuse dégustation lors d’une bonne tablée.
Suivez nous !
Vos émissions sportives précédentes
Dracopolis : le portail vers des univers extraordinaires
Une nouvelle ère s’ouvre pour les amateurs de fantasy, de science-fiction et de mondes imaginaires.
Peaugres s’illumine pour le 5ᵉ Festival Lumières Sauvages
Le Safari de Peaugres s’illumine une nouvelle fois pour le 5ᵉ Festival Lumières Sauvages.
À la tombée de la nuit, le parc ardéchois se transforme en un univers féerique, peuplé de plus de deux mille sculptures lumineuses.
36e Festival national des humoristes – Mathieu Madénian « À pleurer de rire » en clôture
Mathieu Madénian tout feu tout flamme
Upie – « Le Souffle du Nord » a ébloui Valsoyo
Un spectacle au temps des Gaulois
36e Festival national des humoristes – Yann Jamet a conquis le public en ouverture
Yann Jamet et ses imitations cinglantes
Festival Les Perséides – Une première édition scintillante
Camp Claude a ouvert la 2ème soirée.






